Rekomendasi Hotel di Dekat Hard Rock Hotel Kuta Bali

Posted on

Pantai Kuta merupakan tempat wisata tujuan turis mancanegara yang terletak di sebelah selatan Kota Denpasar, Bali, Indonesia. Menjadi salah satu objek wisata andalan di Bali sejak awal tahun 1970. Hard Rock Hotel Kuta Bali adalah salah satu dari sekian banyak hotel yang terkenal di Kuta. Mau tahu hotel kerem lainnya yang ada di Kuta? Cuusss.. disimak.

The Kuta Beach Heritage

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000001000/0000000144/the-kuta-beach-heritage-photo1.jpg

Hotel mewah di Kuta yang gak kalah keren dari Hard Rock Hotel Kuta Bali. The Kuta Beach Heritage, hotel berbintang 4 ini siap melayani kalian dengan suguhan interior elegan dan kamar hotel yang bersih serta nyaman. Kalian bisa menikmati pemandangan pantai sembari berenang di infinity pool yang disediakan di hotel. Setelah capek seharian keliling Bali, istirahatlah dengan nyaman di salah satu kamar yang dilengkapi dengan kasur super empuk dan bikin kamu males gerak alias mager.

Kutabex Beach Front Hotel

Mau tahu kelebihan Kutabex Beach Front Hotel? Harganya nyaman di kantong! Ditambah lagi lokasinya yang tidak jauh dari Pantai Kuta membuat hotel ini jadi incaran turis lokal dan mancanegara. Fasilitasnya juga lengkap, WiFi di kamar yang kenceng banget, AC, shower, Spa, pijat dan salon kecantikan pun tersedia di hotel ini. Kalau pegal-pegal tinggal memanfaatkan fasilitas hotel dan kalian akan segar kembali.

Kuta Puri Bungalow

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000001000/0000000191/kuta-puri-bungalow-photo27.jpg

Pemandangan sangat asri, lokasinya strategis, bikin kalian jatuh cinta pada pandangan pertama! Tamannya yang terawat ditambah kolam renang jernih bisa bikin kamu makin betah menginap di Kuta Puri Bungalow. Harganya pun gak bikin kamu sesak napas, kok, hehehe. Kalian gak perlu repot-repot mencari transportasi, karena hotel ini dekat dengan restoran dan toko cinderamata.

La Walon Hotel

Hotel bintang 2 dengan fasilitas bintang 3, harganya murah tapi fasilitasnya sangat baik, cocok untuk kalian para pelancong hemat. Mau ke pantai Kuta? Dekat, kok, cukup berjalan kaki 10 menit aja, hitung-hitung sekalian olahraga, ya, kan.. Kalian kehabisan stok baju bersih? Tenang, di La Walon Hotel disediakan jasa laundry.

Maharani Beach Hotel

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000001000/0000000123/maharani-beach-hotel-photo.jpg

Lokasinya sangat strategis, dekat dengan restoran, bar, dan pasar, jadi mudah sekali kalau mau belanja oleh-oleh untuk sanak saudara di rumah. Pemandangan pantai, dan kolam renangnya pasti membuat kalian ingin main air terus, deh. Buat para cewek yang pengin perawatan, di Maharani Beach Hotel ini tersedia perawatan tubuh ala Bali yang pasti bikin kamu rileks.

Tuh, banyak, kan, hotel yang gak kalah keren dari Hard Rock Hotel Kuta Bali. Tergantung kalian nyari hotelnya di mana, makanya kalau mau nyari hotel di Mister Aladin aja, banyak pilihannya, banyak promo dan diskonnya, pokoknya serba banyak, deh! Mau liburan? Pesan hotelnya di Mister Aladin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *